АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
MoOnwalkEr- написал(а):
ИМХО, трава не канает. Серотонина ж нету, значит не прётЪ.

А кто-нибудь коаксил использывал по назначению, т.е от кумаров ?

Ну млин я ж говорю что надо много травы :) Типа постоянно в гавно накуриваться. Ну и приходится постоянно догоняться. Вообщем метода не особо...

Насчет фена.У меня пара знакомых слезала с перца при помощи него.Они то и научили меня его ставить,но речь не о том.Перец они действительно бросили,но сидят на фене,плотно.Так же каждый день надо,так же бегают суетятся,обламываются.Разве что не кумарятся.
Но зато у одного уже зубы посыпались и веняки горят,не сильно,но заметно.И очень громко кричат что мол фен хуйня,какие с него отхода,так легкое недомогание.Да на фене сидеть это же смешно и тп

Ну млин я ж говорю что надо много травы Типа постоянно в гавно накуриваться. Ну и приходится постоянно догоняться. Вообщем метода не особо...

я б даже сказал что енто совсем не метод...
А у меня на планок, на кумаре реакция совсем другая первые петнадцать минут еще не так тяжко, а вот потом видимо поднимается внутречерепное давление соответсвенно появляются головные боли плюс естественая тяжесть в конечностях и тупик в мозгах короче я стораюсь некурить на сухую вот под герачем ради бога а так план меня угнетает да и рулит неудобно я постоянно чего-нибуть но исполню по укурке с машиной както всю дорогу с работы до дома на второй ехал причем догнал я это уже рядом с домам думаю чейто машина ревет а не тянет не хрена, еще как-то километров 45, ночью без фар откатал а не так довно вечером часов в 12 возвращался вместе с женой по кольцу ехал не быстро, не медленно км 160 наверно начал съжать с кольца в сторону центра мимо поста ГИБДДДДД как ехал 160 так и прошел ну может до 120 оттормозиться успел и то потому-что жена осадила короче забылся слегка естествено на посту мусарила мне палкой машет мол к барьеру а я говорю на сухую я не курю вообщем видок у меня еще тот был глазенки с трудом открывались зато базарил как всегда убазарил я его пионер какой-то оказался проникся он вообщем а теперь прикинь все енто да на кумаре при условии что ты на кумарах не подыхаеш со скуки + реальных и надуманых мучений дома а прешся болеть например на работу там время как-то быстрей летит да и всяки побочки както не так сильно чтоли чувствуются.

Alexsandr написал(а):
,....на кумаре при условии что ты на кумарах не подыхаеш со скуки + реальных и надуманых мучений дома а прешся болеть например на работу там время как-то быстрей летит да и всяки побочки както не так сильно чтоли чувствуются.

Полностью поддерживаю. Вот я хожу на работу (так надо, блин) и день у меня проходит терпимо (нурофеном спасаюсь пока), а вот муж бедолага имеет работу со свободным графиком и сидит дома, ему гораздо хуже чем мне (я думаю, это психологическое) - вот вчера купил себе Колл оф Дьюти второй и режется с утра до ночи...Короче с одной стороны работать тяжко в том плане, что ничего мощного не примешь для облегчения - спалят. А с другой стороны нормально, потому что дни быстрее летят.

Здравствуй форум я lenacat

-Кодеин-
Долго я это не хотел, но в итоге решил попробовать в ввиду безмазовости трамадола в моём плачевном состоянии. терпинкод/Н+. По мне лучше терп, тяга лучше. Не более двух пачек в день. Можно утром и вечером например, что спалось Вот тока на терпе я и слез. Хотя потом трудно себе отказать в его ежедневном поедании

Чистая, блин, правда! Так мы с братом перекумаривались в последний раз в марте месяце. Жрали терп как напуганые пачки по три на жало утром и по две вечером. Ни пёрло ни капли, но и не колбасило кумарно. Жрём его до сих пор, правда поменьше, но это скорее из экономии

Чистая, блин, правда! Так мы с братом перекумаривались в последний раз в марте месяце. Жрали терп как напуганые пачки по три на жало утром и по две вечером. Ни пёрло ни капли, но и не колбасило кумарно. Жрём его до сих пор, правда поменьше, но это скорее из экономии

А щас то зачем хавайти раз перекумарились ниушто так понравился кодеин?

А щас то зачем хавайти раз перекумарились ниушто так понравился кодеин?
Дык веть не первый год уж злоупотребляем. Привычка проклятая.
А если серьёзно я себя без этого уже и человеком не чуфствую и бороться бесполезно. Хотя б терпа схавать, а когда и белого получаицца...

привычка это да! я помню первый раз когда перикумаривался я 6 лет провисел плотно так и тут месяц уже на сухую прашел, наверное, а я все всебя не как не мог придти все не интересно, все серо, все не так, короче ты меня понел...

От кодыина зрак как у пьяного на работе плохо сказывается, тогда уж лучше залдиар хотя это уже извечный спор сам знаю нескольких, правда чертей (не в твой огород, не обижайся) они кодыин с феназипамом мешают и хавают 15х50 но это из за денег, хотя разница не велика (читай залдиар дешевле 230 руб за 20 колес ( мая тема:)) ) если решиш глянут тему шелкни на мне, типа все сообшения или на лекарственом она на 1 полосе. Да трамодол, чтоли ближе как то к герычу а скорей даже не к герычу а к метадону но при условии что хотя бо дней 10 не вмазывался в противном случии ощущений действительно полный нуль!

Я не знаю ребят, быть может я и не права. Но лично для меня выходом стала турбина. Дома перекумарить я так и не смогла.... Слышала мнение что после турбины просыпаешься с единственным желанием- скорее бы вмазаться! хуйня полная! Я проснулась с олной мыслью- мля, неужели меня НЕ КУМАРИТ!?

Cerebellum написал(а):
Acid Burn написал(а):
куда его ставить, а если им задуть - это...полный пиздец!!!Рука сгниёт за день!И колодец гигантский останется!

это не совсем правда т.е. может у кого и сгнивали руки за день но никогда о таком не слышал, а опыт свой и знакомых торчков большой и задували неоднократно

Сам частенько у народа видал нарывы(верней шрамы после них) за-то про себя могу сказать, что никаких нарывов у меня некогда небыло хотя задувал, бывало!?

Между прочим опиоидную абстиненцию очень хорошо купирует старый добрый клофелин.

х.з., чел лежал в больнице, ему там давали этот клофелин
он спал в муках дней пять, потом чуть ли не ползком
оттуда выбрался и "пополз" брать дурь и нисколько
ему от этого клофелина не полегчало
сам не разбираюсь как и что на что там действует
просто мы видели его из машины как он лежал прислонившись
к стене возле вокзала посреди белого дня и ждал "спасителя"
а вообще "на хуй. на хуй всё это, в пизду такие привычки" :-(

Кто нибудь пробовал сам съесть антаксон/налтрексон, на кумарах после 30-40 дневной системы :?:
Как думаете, сильно завернёт :?:

Vovan написал(а):
Кто нибудь пробовал сам съесть антаксон/налтрексон, на кумарах после 30-40 дневной системы :?:
Как думаете, сильно завернёт :?:

Думаю- завернет нехило :x Я сама не пробовала. Но как -то года два назад при мне антаксон схавал мой парень...... Правда он на системе был подольше к тому времени- где то полгода.... Ему было ТАК хуево, что я сама прихуела......
Мой совет- ну его нах :P Лучше не надо.
Один наверное плюсик- кумарит сильно но быстро :D

вован,ну если ты экстремал,то-вперед,а так-завернет,мало не покажется.знакомый чел-у него правда была долгая и очень жесткая система-говорил, что терял типо сознание даж от болевого шока s:-) s:-) s:-) -пиздить ему вроде смысла не было

насчет сильно но быстро-это правильно,тока вот нужны ли такие эксперименты???

dimon, да нет не экстремал.. у меня есть желание перекумарить, но нет возможности. А с антаксон если закинуть, то потом хочешь не хочешь - перекумаришь. Только вот прочитал что закинув во время абстиненции тяжкие состояния неизбежны, вот и думаю на сколько они тяжкие.. s:-)

Вопрос к знающим!!!

Вопрос к знающим людям --
Действительно ли коаксил может снять слабенькие кумары? И не будет ли кумарить после него(именно из-за него)??? Вроде как в состав ни чего опиумного в нем нет, но судя по действию это не так!!!
Я решил перекумарить до конца и не хотелось бы ни чего опиумного при этом ипользовать, т.к даже небольшая доза кодеина просто оттягивает окончательный результат (избавление от зависимости).
Я не собираюсь употреблять коаксил ежедневно, но раз в неделю необходимо чем то расслабиться. Алкоголь не нравится, быстрых нет возможности нарулить, шмаль не расслабляет...
Разъясните пожалуйста.....

Слабенькие кумары он действительно может снять, после скоростей особенно. Однако у многих в таком состоянии он вообще не действует.
Дает мало побочек, и последстивй практичекски никаких. Хотя мнения не однозначны.
Советую другое проверенное и действющее дейсвие, которое используют в лечебницах и которое действительно помогает. Это клофелин и хлористый кальций. Создает ощущение схожее с приходом (та же волнообразность и тепло). Плюсь ко всему купирует асбстиненцию, ломку, возбуждение. Даже помогает от насморка, что очень важно в некторых случаях.

Коакаил к каким препаратам относится? Ну там опиаты или что....

Назад
Сверху Снизу