АБСТИНЕНЦИЯ при отмене наркотиков (далекое прошлое)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
ну вишь у каждого свой опыт,хотя трамовой лесенкой с перца слезал далеко не я один-знаю многих,кому это помогло

Как лучше перекумарить с опиатов?

Вот интересует такой момент: если сидишь на героине уже года так четыре :D (причем плотно и практический без бутора), возможно ли без переработки терпинкода и тому подобное, облегчить учесть ломания и помирания так сказать абсцесса... или может чем другим, но вот беда трамал почему-то не действует?!!!

У меня блин такая история вышла... Гдето в 1995 г. я подсел на герыч (собственная баба помогла). Торчал 2 года конкретно. За всё время перекумаривался раза 3. Не больше. Один раз вызвал врача и за штуку $ он засадил мне в вену какоё-то херни, от которой я вырубился суток на 5, а потом проснулся новым человеком. Но через пару недель где-то, опять подсел. Второй раз перекумаривался в Строгинском ИВСе. Вот это была перекумарка - ни колеса, ни телека, толька шконка без матраса, бомж, ворюга и вода 2 раза в сутки. Но слава богу через 10 дней отпустили. Мне б подвязать, а я опять подсел конкретно. В третий раз схватил серьёзный передоз - обожрался реладорма на кумаре и на те... через полчаса приехала подруга и привезла герыч розовый. Ну я вмазался... очнулся в помещении весь в трубках (изо всех щелей торчали), а потом пришёл доктор и сказал, что мне повезло, что я сразу не подох, но теперь я буду подыхать в течении недели т.к. почки типа отказали. И вправду за 3 след. дня ни разу не поссал, вообще ссать не хотелось. Только всё хуже и хуже становилось. Спасибо родокам - перевили меня в Склиф - в токсикологию. Там месяц на диалезе - вообщем худо - бедно, но с того света меня достали. Это было в 97 году. А тут года полтора назад поропбовал блин этот коделак, и вроде как понемногу, потяхоньку и писец.... Уже полтора года жру его. По 150 шт. в день бывает. Надоело, но не знаю как с этого дела слезть, потому как эта гадость в каждой аптеке есть (у меня около дома 3 киоска и одна аптека). И вроде денег уже жалко на эту херню тратить и нет кайфа, а так просто.... Но не могу соскачить и всё. На второй - третий день кумара опять иду в аптеку. Во попал... Кто-нить помогите? Как от этой заразы избавиться? :rugaus:

Я тоже тетралгин уже пол-года хуячу и тоже думаю, как слезать с него буду. Ведь дёшево и везде есть и готовлю поило минут за двадцать.

Ринат написал(а):
Я тоже тетралгин уже пол-года хуячу и тоже думаю, как слезать с него буду. Ведь дёшево и везде есть и готовлю поило минут за двадцать.

Самый прикол в том состоит, что я даже геру пробовал недавно. Взял чек поставил четверть - нихуя. Половину - тоже самое. Пришлось всё догнать. Правда сопли жевал... Вот ведь хуйня то какая. Мне один мудрый человек сегодня посоветовал дозняк уменьшать. Но вряд ли прокатит - потому что я пробовал даже через день хуячить - всё равно рано или поздно покупаю 15 пластов...

Дозняк я легко скинул до 0.1 гр (пачки). Раз в нед. и по праздникам "отрываюсь" - принимаю по 0.3-0.4 гр. Сейчас цель - скинуть дозняк до 4-5 табл., перейти на приём "через день", а потом и на "раз в неделю".

Хочу поделиться с вами своим способом перекумара с кодеиновой зависимости. Как уже писал выше, я употреблял кодеин (из коделака) полтора года ежедневно. Дозняк догнал до 15 листов в день. При этом не кайфа как такового не испытывал. Единственное что давал мне коделак, так это фантастическую работоспособность, с которой я зарабатывал деньги на колёса и на семью (жена и дети). Пробовал в течении года перекумариваться раз 10. Ничего не выходило. Срывался на 3 день и несся в аптеку. Один раз попробовал перекумарился и неупотреблял 2 месяца. И если бы не случай (попал в одну оч. неприятную историю и сорвался), я бы до сих пор не жлал бы колёса.
Вчера перестал их жрать опять. Вот моя система:
Лекарства, необходимые для перекумара:
1. Залдиар 1 уп. - 10 таб. - без комментариев;
2. Полифепан - 2 уп. по 100 гр. - природный энтеросорбент на основе древесного линина
(на вид напоминает землю, на вкус, видимо тоже (землю не пробовал));
3. Волокордин или Корвалол - 1 пузырёк - без комментариев;
4. Феназепам - 1 уп. - без комментариев;
5. Успокоительный сбор - 1 уп. - либо в аптеке купить или самому сделать (даже лучше);
6. Гепатосан - 6 уп. на курс лечения - средство для восстановления печени (достаточно
дорогое - прибл. 500 руб. за уп., если денег жалко - можно восспользоваться средствами
и подешевле);
7. Глицин - 1 уп. ок. 50 таб. - лёгкий транк;
7. 1-2 коробка шмали, лучше шишек хороших.

Для начала нужно выделить на перекумар 3-4 дня и ещё столько же для восстановления психического состояния. Правда это у меня столько ушло. Не знаю как у других...
Я уехал на дачу, прихватил с собой компьютер и всё вышеперечисленное. Поехал с семьёй (они не в курсе). Сказал им, что устал на работе, траванулся хернёй какой-то и т.д. Вообщем они меня 2-3 дня не доставали особо. В первый день проснулся, принял холодный душ. Выпил полифепан (1 ст. ложку на стакан воды - безвкусная жижа неприятная, но рвотного рефлекса не вызывает). Через полчаса позавтракал и сел телек смотреть, когда настоебало комп включил. Но через пару часов настоебало всё. Захотелось чего-то ещё. Рассосал 4 шт. глицина (на вкус сладкий, более-менее приятный) и выпил кап. Гепатосана . Ходил-бродил ещё часа 2. Начало кумарить уже серьёзно (конечно - не сравнить с героиновым кумаром, но всё же не сахар.) Выпил болтушку из 2 таб. Залдиара + 1 таб. феназепама (если больше феназепама выпить - то спать охота, тем более с Залдиаром). Попил чаю с сахаром и сожрал что-то.
Потом выкурил косяк. Через час - полифепан (как утром). Ещё через полтора часа - болтушку + 1 кап. Гепатосана. Потом пожрал хорошо и опять курнул. Через час опять полифепан. На ночь выпил Корвалол - 20 капель. и феназепама колесо съел. Вообщем в первый день:
1. Полифепан - 3 раза по столовой ложке в стакане с водой. Но надо помнить ,что это сорбент, т.е. сорбирует всё без разбору, поэтому др. колёса след. принимать или за 1 час до, или через 1,5 часа после этой гадости.
2. Залдиар - 4 таб.
3. Феназепам - 2 таб.
4. Корвалол - 15-30 капель.
5. Гепатосан - 3 раза по 1 капсуле.
6. 2-3 косяка шмали.
Во второй день тоже самое, за исключением того, что дозняк Залдиара надо уменьшить вдвое.
Третий день - как второй.
На четвёртый день проснулся нормально (кошмаров уже не было таких как в первые пару дней). Поехал с семьёй на речку. Потом валялся на раскладушке на улице - вообщем кумар о себе начал заявлять только уже ближе к ночи. Выпил 1 таб. Залдиара + 1 таб. Феназепама и через час уснул как младенец.
Следующие три дня колёса уже не жрал - пил только полифепан (1 ст. ложка 3 раза в день), Гепатосан (1 капсула 3 раза в день), время от времени пил успоекоительный сбор, курил траву,
вообщем развлекался как мог. На восьмой день поехал в Москву. Под вечер этого дня опять почувствовал себя хреново, но переборол себя (в аптеку не побежал) и на девятый день чувствовал себя вполне хорошо. Тут надо отметить, что дальше необходимо найти себе занятие какое-нибудь (напр. на работу пойти или что-то в этом роде) иначе от безделья опять можно всякой хернёй заняться...
Уже сейчас подумываю, что может без Залдиара кумарило бы меня не 4 дня, а вообще 2!

Сегодня начал перекумар по тойже системе, только уже не на даче, а в Москве. Здесь есть свои плюсы и минусы..... Плюс - ванна и удобства всякие, минус - аптеки на каждом шагу.
Первый день прошёл спокойно... Как будет дальше - напишу завтра, если смогу :rugaus:

Могу рассказать про метадоновые кумары...
Вообщем торчал я на метаксе 2 года первый месяц кололся раз в недельку, а потом познакомился с другом и заторчали через день, что постепенно свелось к каждодневному торчу, через два месяца с лаве появились напряги и один день я непокололся и вот тогда я понял в какую жопу попал вначале ломки присуствует всё тоже что и на херше
только боли посильней и спину выкручивает когбудто её в мясорубку крутят, но самое фиговое это психологические загоны, вообщем на третий день яневыдержал и забил на кумары нашёл лаве и замутился после этого я ещё примерно года два плотняком зависал сам я из минска и у нас только один метадон и продаётся героина практически нигде недостать, в конце моего торча я прочухал тему с тремом начал подделывать тёрки и жрать его сначала по 4 таблетки(как ни странно помогало) потом по 8 в конце концов я перескочил на трем изредка раз в недельку прикалываясь метаксой, да причём метадон такая зараза что даже прикалываясь раз в неделю ты залазишь в сани-ровно неделю чувствуешь себя нормально а на седьмой день начинаются боли и депреса, вообщем под конец сдался я предкам и поехал на дачу харится на сухую- этого гемора я незабуду никогда ровно 21 день меня валтузло как волка я нигде немог присесть больше чем на минуту по ночам неспал а только от усталсти какбудто проваливался на 10-20 минут далее ломка подотпустила и уже неламало а просто по начам я немог заснуть около месяца, и потом ещё два месяца когда ложился спать то просыпаясь вставал весь мокрый и трясло как на кумарах, но быстро проходило, вообщем никому такого непожелаю, а вообще метаксой можно приколоться кайф классный только не чаще чем раз в месяц, но факт есть факт наркоманы не умеют контролировать употреблении...
Удачи всем!

Кумарит жжжуть, сегодня не сорвался.....
Завтра сорвусь. Хотя так все не вовремя.

Кумаря это страшный сон моей жизни. Последний раз перекумаривалась коаксилом. Помогает но не на сильных кумарях, лучше всего конечно трамал/трамадол, но ты пишешь что тебя с него не отпускает. Может тогда правда лучше в больничку?

Капельницы ставить , кровь промывать ) кушать трамал а лучше Детокс использовать ... правда лечь придецца ненадолго..! :-ok-: сам на кумарах сижу третий день ... :P

Dima
Ну ты просто гонишь ... бля ну зачем людям то пиздить , да тебя после 3,5 лет торчева на метадоне не то что 4 а и 400 таблеток хоть двухсотого трамала с ломок не снимет ... утрирую конечно , но с метадона спрыгивают на героин причем доза героина у людей в несколько раз превышает дозу метадона ... так что не пори х*йню ... а то бесит аж ... и еще я тебе скажу что бывает на метадоновых ломках самое хуевое ...неет не психологическое состояние как ты пишешь ...а бля дикие болезненные ломки ...
Да я еще и на кумаре перцовом , третий день на сухую , закрылся дома ... мучаюсь ... учитесь епт....

Я жила в германии и была на метадоновой програме. Потом по личным обстоятельствам была вынуждена вернуться домой и одна таблетка 200того трама мне снимала кумары а потом даже перла. Многие думали что я вру что одна табла переть не может - МОЖЕТ
Теперь когда трама взять негде я пью залдиар и от 4 - 5 таблов прет

А меня 7 золдика даже с кумара не снимают ... кумарюсь на сухую ... причем я не на меде торчал а на перце ... ( Пошел 4 день кумара ... бля ... поднадоело уже ...

Может кто поможет и расскажет как в домашних условиях слезть с тепра? :? торчу на нем около года...и как от него избавиться прям не знаю.....
С перца слазила сама (стаж был 3 года), без всяких больничек :-ok-: , а с терпа ну никак...иду на работу и обязательно заскачу в аптеку :-ok-: , а теперь все! попала .
Подскажите, плиз.... :-)

Пиши в приват.

Имею богатый опыт снятия порчи, сглаза, особенно преуспел в снятии венца безбрачия и возвращении любимого. Результат в день обращения! По фото (даже в голом виде не работаю).

Willie

не пори ты лан ... тут серьезные темы а не обьебоски варящие хуйню всякую.

Натали

Попробуй на сухую ну или же кушай там по две , три таблы и доза уменьшится а потом и легче спрыгнуть станет ...

Juiced написал(а):
Willie
не пори ты лан ... тут серьезные темы а не обьебоски варящие хуйню всякую.

Если серьезная мысль подается в такой форме, это не значит, что она хуйня. Я к тому, что с кумаров сняться не так уж и проблемно, но писать этот способ сюда я не могу.

Willie написал(а):
с кумаров сняться не так уж и проблемно, но писать этот способ сюда я не могу.
Поибаццо што ли имееш в виду? Ну так бы и сказал, чото чересчур скромный. :?

Назад
Сверху Снизу