А с чего начинается ваше утро?

С зарядки и чашки какао, иногда кашу варю, если не спешу никуда
А чай тоже в пакетиках пью, раньше ахмед только пил, в последнее время перешел на кертис, черный либо с бергамотом. Может туда добавляют чего, но вкус восхитительный, после него ахмад уже не воспринимается. Рассыпной не могу пить, не по нраву, видать, вкус настоящего чая

меня будит , плавно нарастающий звук приятной песни ,включающегося , в нужное время ,музыкального центра . Я поворачиваюсь , наблюдаю , как еще спящая любимая надула щеки и тихо пыхтит в подушку . Целую её в нос , одеваюсь , выхожу во двор . Делаю пробежку по улице , подтягиваюсь , отжимаюсь , разминаюсь гантелями . Захожу домой , включаю музыку , принимаю контрастный душ , иду в спальню , бужу свою половинку , утренний секс . Идем на кухню . Легкий салат из овощей , стейк , свежевыжатый сок . Одеваюсь , выхожу , завожу машину и ..............."выходим на проверку" - орут диким голосом мусора , выводя меня из царства морфея и грез, в суровую реальность :D

Сержик:а приятная музыка,это типа гимн,да?иногда утро начинается с мысли-на хуй я ночью всё сожрал,чем поправиться бляя

Рихтгофен
у нас нет этого . Это я когда на общем еще был , там - да , каждое утро гимн орал и еще гавно какое то заунывное , сдохнуть хотелось .
А все остальное - это мои мечты .

sergik1 "к-а-а-н-тора контроллер" этот вопль атасников с утра не забыть долго. На свободе бывшим зк можно ставить на рингтон будильника. Рефлексы годами отточенные поднимут даже мертвого.

Накуриваюсь. Ибо завтрак-это святое. А какой пиздатый завтрак, если не дунул натощак?

С сигареты..

Prisoner написал(а):
sergik1 "к-а-а-н-тора контроллер" этот вопль атасников с утра не забыть долго. На свободе бывшим зк можно ставить на рингтон будильника. Рефлексы годами отточенные поднимут даже мертвого.
Да уж, это точно! Долго это сидит в нас. А сейчас вот все забыл, и не сяду больше никогда (хотя зарекаться не стоит,но я живу в другой стране, где не такие драконовские законы. Освободился последний раз 11 лет назад.Думаю, для всех вещей есть свои времена и сроки, я свои 12 отдохнул, хватит. Теперь все новое, да и я уже другой, не такой обезбашенный как 20 лет назад. Желаю всем арестантам скорейшего освобождения и чтобы это было в последний раз!

Присоединюсь к пожеланиям, но внесу мааалюсенькую корективочку, не в последний а в крайний...

Утро начинается с раскумарки, естественно, а потом на пробежку (если выходные,или на работу. Чай само собой пью тоже ,только листовой. Сидел я долго, поэтому толк в нем знаю . Но никаких сигарет, давно бросил.

Narpesik написал(а):
Накуриваюсь. Ибо завтрак-это святое. А какой пиздатый завтрак, если не дунул натощак?

А у меня наоборот, если накурюсь, то аппетит пропдает почему то....только потом как попустит, жру как конь :D

По теме, кофе и сигарета...в большинстве случчаев именно так и начинается утро

Сегодня началось не очень то...С лиры пёрся до 4 утра блядь...(заебись для сна ем) А встал в 11, потому, что и кошка и дочка доебались, есть им давай...Блин...Они едят ещё...А я пиздецки спать хочу...Пришлось втставать и одной китикета дать(вот бы и для детей такое придумали :D ) а вот с дочкой сложнее, пришлось кашу варить ещё...Ну зато разбегался и сейчас уже норм...

с депрессии, потому что бабло заканчивается. а новый год впереди.. о чём я думал ? а ведь -думал...., вот, и попал на крюк своих переживаний.

недоспал , как всегда . А дел до хрена , ничего не охота . Даже плюху курить .

моё утро началось ещё вчера-не спал сегодня,сдаётся что это может затянуться,медовый лекарь съебнул на НГ..

всегда по разному и в разное время начинается день.
иду на дальняк с самокруткой.

Назад
Сверху Снизу