a-PVP, боль в конечностях, температура

• Автор темы Автор темы katein
  • Дата начала Дата начала
katein ты в какой стране живешь?Дай угадаю судя по измене об учетах в РФ.У тебя маленький город?Сьездий в областной центр,найди платную больничку.Нет денег езжай по полису он действителен на всей РФ.А лучше найди денег при виде полиса врачи не стартанут с низкого старта тебя лечить!
Ревматолог тебя смотрел но ведь ты скрыла от него что проблемы появились после наркотиков и он думает (или не думает)о своем может о травме или еще о чем
У тебя не типичный случай поверь лучше начать обследование и лечение как можно раньше
Угадал, РФ :D Епт, бро, полис просрочен :sh_ok: Ну это не проблема, в принципе. Ок, в больничку пойду на днях, куда деваться. Как-то стремно у мамы на шее сидеть становится, хули делать...

больше тебя ничего не беспокоит ?
а то у нас есть хорошие маммологи, по фотке ставят диагноз, так что не стесняйся ...

Я сам несколько лет без полиса жил.Два месяца назад узнал что теперь точно получения полиса стало около 10 (раньше 1 город 400 тыс) нашел недалеко от дома пошел очередь 3 чел и через пол часа мне дали временный а через две недели пришла СМС прийти получить постоянный!
Теперь вот хожу зубами занимаюсь без полиса за бабки

больше тебя ничего не беспокоит ?
а то у нас есть хорошие маммологи, по фотке ставят диагноз, так что не стесняйся ...
Вы гениколог?Нет!Но посмотреть могу!:D

"давайте отрежем мересьеву ноги- ненадо ненадо я буду летать"[/QUOTE
Ты прям позитива накинул сейчас своим видосом.
katein ты не обижайся тут у всех хватает проблем диагнозов фобий но дружелюбие и вежливость всяко лучше чем бычкаИМХО
Меня Сергей зовут.А по Аве не всем понятно кого как зовут
Приятно познакомиться, Катя. Да, бро, я все понимаю. Но меня раздражают именно такие обращения: кицуня, че это такое? Я понимаю, что я на форуме и надо как-то тактично свое недовольство выражать, но в реальной жизни я бы за такое грубанула человеку. Вот я к тебе сейчас тоже не по имени обратилась, но думаю, не вызвала негативных эмоций...

Да мну фиалетово как Ты - именно ты мну представляешь ;-) ... Ты пришла сюда с вопросом - и имей ответить на наши :-P
Слушай, бро, я чет не догоняю. Ты на мой вопрос вообще вопросом ответил... Я как бы вопрос для того и писала, чтобы ответы почитать, а не о возрасте моем базарить. Я не хочу грубить, но мне не нравится заданный тобой тон общения. И как к тебе обращаться? Судя по нику - девушка, по манере общения - мужчина. Я в непонятках.

Катя. Да, бро, грубанула человеку. .... вызвала негативных эмоций...
Иу ау! Ты че тут здесь замолаживаешь как будта говна с утра наелась? Бро? Те хто тут плеа бро? Как будта срок отмотала... Че хотела? Диагноз ?
Дурашка плеа!!! Вали накуй в бальничку ! Поговорить не с кем - ебаш в психушку!!! Кицуня )))

katein
тогда поясни, что такое "БРО" ?
Добро. Так обращаешься к человеку, когда мало знаком, намекаешь, что намерен общаться в позитивном русле. Встречный вопрос, "маммологи"? Это еще что такое? Не понимаю.

Встречный вопрос, "маммологи"? Это еще что такое? Не понимаю.
скажу проще тогда "БРО" ))), пили сиськи и будет тебе позитивное общение и диагноз тебе поставим какой захочешь )))

ps Традиция, вновь прибывшие юзеры женского пола, демонстрируют свою грудь.

Иу ау! Ты че тут здесь замолаживаешь как будта говна с утра наелась? Бро? Те хто тут плеа бро? Как будта срок отмотала... Че хотела? Диагноз ?
Дурашка плеа!!! Вали накуй в бальничку ! Поговорить не с кем - ебаш в психушку!!! Кицуня )))
Слышь, недоразумение, я тебя вообще хоть раз оскорбила? Сьебись из темы, если что-то не устраивает. Научись писать грамотно, бездарь, я половину не поняла из твоего тупого сообщения. Ты нахуй вообще о себе знать дал, если ничего полезного написать не можешь? Общаться, походу, тебе не с кем.

:hi_hi_hi: Фсе как я люблю ))) эмодзи )))

скажу проще тогда "БРО" ))), пили сиськи и будет тебе позитивное общение и диагноз тебе поставим какой захочешь )))

ps Традиция, вновь прибывшие юзеры женского пола, демонстрируют свою грудь.
А письки вновь прибывшие юзеры не скидывают? Чет я подозреваю, что эту традицию ты только что придумал. В любом случае, похуй мне такие традиции. Разведи кого-нибудь другого, более неадекватного, чем я. Нет у меня сисек, вот как ноги типу в видосе отрезали, которое ты скинул, так мне сиськи отрезали, прикинь

Слышь,
недоразумение,
бездарь,
я половину не поняла
Ты нахуй вообще о себе знать дал,
если ничего полезного написать не можешь? Общаться,
походу,
тебе не с кем.
Хааа...
Диагноз?
Ясность полная )))

Вангую, не уживешься ты тута, не найдешь себе приюта в этой среде.
Дерзкая сильно, и я разве давал повод усомнится в моих словах, в подтверждение моих слов лови http://tor4.tk/threads/chat-dlja-gostej-i-nezareganyx-anonimnoe-obschenie.41413/page-906#post-614852

ps
так мне сиськи отрезали, прикинь
АМИНЬ !

Вангую, не уживешься ты тута, не найдешь себе приюта в этой среде.
Дерзкая сильно, и я разве давал повод усомнится в моих словах, в подтверждение моих слов лови http://tor4.tk/threads/chat-dlja-gostej-i-nezareganyx-anonimnoe-obschenie.41413/page-906#post-614852
Ты мне сейчас кинул ссылку, чтобы я посмотрела, что одну из телок ты, всё-таки, намазал? :bra_vo:Жесть... если четно, я немного в ахуе, нездоровая хуйня тут творится:sh_ok:

Вангую...
не уживешься ты тута,
не найдешь себе приюта в этой среде.
Дерзкая сильно
давал повод усомнится в моих словах
Ой а чё ни?
Всё жи интересней чем авечка )))
Все как ми любим жи ))
токи эта жи на один день
А завтра нАгов нет )) и мы не нужны :D

Назад
Сверху Снизу