a-PVP, боль в конечностях, температура

• Автор темы Автор темы katein
  • Дата начала Дата начала

katein

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Колола альфу месяц с лишним. Последствия: у парня отнялись ноги, по началу не мог ходить, сейчас, вроде, немного полегчало, передвигается чуток. У меня отказала левая нога. УЗИ показало, что коленный сустав не поврежден, но скопилось большое количество жидкости. Подозрения на инфекцию, нужно сдавать анализы, но не могу по ясным причинам. Боль в колене острая и пульсирующая, опухоль с жидкостью чуть выше коленного сустава, а сама боль ощущается на внутренней стороне сустава, ночью (часа в 3-5) болевые ощущения наиболее острые. Наступать на ногу больно, прыгаю по дому на одной. Температура каждый день, к вечеру 38,5 стабильно. Короче, симптомы у нас с ним одинаковые. Парню, вроде становится чуть лучше, он намного реже стал есть обезболивающие, а вот у меня улучшений не наблюдается, наоборт, походу. Я без обезболивающих не могу, и вообще, у меня эта хрень чуть позже, чем у него началась. Мне уже надоело это состояние. Я в натуре, с нетерпением жду Ваших ответов. Просьба: жестко не угорать, с чувством юмора хреново последнее время.

Ну что тут посоветовать?
Здоровья тебе и твоему парню.
Все чо могу сказать..

Какой накуй смех бегом к врачу!!!!Боишься бесплатных иди в платную.И не надо скрывать что калолась им легче будет поставить правильный диагноз.

Какой накуй смех бегом к врачу!!!!Боишься бесплатных иди в платную.И не надо скрывать что калолась им легче будет поставить правильный диагноз.
Да я понимаю, что тянуть - это глупо, но последствия: лишение прав, в наркологичку на учет и ебись потом всю жизнь с этими проблемами. Вены еще не зажили, покоцаны. А если какой-нибудь гепатит еще вылезет, всё в карту. Платную, так, чтобы анонимно приняли найти в своем сраном городе не могу. Просто надеюсь, что попадутся люди, которые проходили это и отпишут. Так-то я уже почти решилась в больничку ехать, хотя бы жидкость эту откачать, без сдачи анализов.

Схуяли тебя на учет? Тебе ж не в нарколожку а в хирургию надо.Тебе вообще такое понятие как врачебная тайна известно?Да бывают врачи пидарасы,но не все!Дай чуть денег врачу и ты увидишь человеческое к себе отношение.
ЗЫ! Даже если и на учет поставят и чё?Поверь с ногой и без прав всяко лучше,чем наоборот!
Ни один врач ничего без анализов откачивать не будет!Жидкость у тебя следствие а не причина

А сколько тебе лет кицуня?

Схуяли тебя на учет? Тебе ж не в нарколожку а в хирургию надо.Тебе вообще такое понятие как врачебная тайна известно?Да бывают врачи пидарасы,но не все!Дай чуть денег врачу и ты увидишь человеческое к себе отношение.
ЗЫ! Даже если и на учет поставят и чё?Поверь с ногой и без прав всяко лучше,чем наоборот!
Ни один врач ничего без анализов откачивать не будет!Жидкость у тебя следствие а не причина
А ты умеешь переубеждать... Насчет откачки, у меня есть от ревматолога листочек с диагнозом: синовит (это непосредственно скопление этой жидкости), я еще направление в местной больнице взяла на откачку. Но это хрень, нужно понять от чего и почему это произошло. Конечно, понятно, что колоться меньше надо было этим дерьмом, но хочется узнать, как бы это прозвучало с медицинской точки зрения. Я всё это понимаю, но очкую, короче, вот.

katein ты в какой стране живешь?Дай угадаю судя по измене об учетах в РФ.У тебя маленький город?Сьездий в областной центр,найди платную больничку.Нет денег езжай по полису он действителен на всей РФ.А лучше найди денег при виде полиса врачи не стартанут с низкого старта тебя лечить!
Ревматолог тебя смотрел но ведь ты скрыла от него что проблемы появились после наркотиков и он думает (или не думает)о своем может о травме или еще о чем
У тебя не типичный случай поверь лучше начать обследование и лечение как можно раньше

А сколько тебе лет кицуня?[/QUOTУ меня
Знаешь, я думаю, что мы пишем имя для того, чтобы не было вот таких прозвищ дурацких. Вот кицуней я себя вообще не представляю.

Знаешь, я думаю, что мы пишем имя для того, чтобы не было вот таких прозвищ дурацких. Вот кицуней я себя вообще не представляю.
Да мну фиалетово как Ты - именно ты мну представляешь ;-) ... Ты пришла сюда с вопросом - и имей ответить на наши :-P

katein ты не обижайся тут у всех хватает проблем диагнозов фобий но дружелюбие и вежливость всяко лучше чем бычкаИМХО
Меня Сергей зовут.А по Аве не всем понятно кого как зовут

Без анализов - нет диагноза!!!!
Нет диагноза - нет ответов!!! имхо
Мда... хуевенько. Но цель создания темы заключается в том, что кто-нибудь, возможно, припомнит похожие у себя симптомы и поделится опытом. Нет, в больничку пойду.

Пампей вот умеешь ты поднять настроение!Меня аж затрясло!Слабонервным не смотреть!!!(забыл добавить)

:D ну а хули такова СЕ ЛЯ ВИ

пошла бы к бабкам к подъезду, они насоветовали бы разных примочек...

БЫСТРО К ВРАЧУ !

Мда... хуевенько........ в больничку пойду.
Иди каэшн!!!
Ни как иначе!! В тырнетах похожего многА! Токи Арганизмы разные... То шо русскаму харашо, немцу смерть !!!

Назад
Сверху Снизу