doktor_yung
Местный
Квакун
я уже понял...
я уже понял...
vitya_kaufman написал(а):Воровать плохо-очень плохо..
Поверите не поверите ,все равно..
Я не смогу тебе помочь, если ты сам этого не захочешь.люди друг другу тоже должны помогать.
Они есть и их немало. Гугл в курсе. Всё положительное, как обычно, выставлено напоказ.либо нет, либо мало, что оних не слышно.
узнать конкретно что он делает кроме бла бла бла
Т.е. проповедник равно = обычный пиздабол? Ну с твоих слов. Или ты так тролишь? Ну блин а я бисер чуть не разметал...тьфу ты))шутку оценил)Квакун написал(а):.узнать конкретно что он делает кроме бла бла бла
Амиго, не скажу я о своем служении... Не дождешься...AMiGO написал(а):. Доктора не кто не тролил, если он говорит что помогает или хочет помочь людям и здесь и в миру мне хотелось узнать конкретно что он делает кроме бла бла бла.
Видать значит и нечего сказать. Только и умеешь в инете тролить людей. И ты оказывается протестант...даж 50десятник...тогда понятно. Сразу вкупил что сектант какой то. Не ошибся.doktor_yung написал(а):не скажу я о своем служении... Не дождешься...
Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.Мара написал(а):doktor_yung,
А ты сам в этом учавствуешь? Например в приготовлении или раздаче пищи, или подобном?
Беспечный написал(а):оказывается протестант...даж 50десятник...тогда понятно. Сразу вкупил что сектант какой то. Не ошибся.
приглашаю всех желающих вкусить и духовную и плотскую пищу по адресу:Мара написал(а):Ну вот, хоть какой то позитивный результат разговоров. ))
Если кто из Днепропетровска, и дома кушать нечего, знают теперь где можно пообедать.))
истину говоришь. Для меня любой человек исповедующий Иисуса Христа Господом и Спасителем - брат или сестра... И для меня не имеет значения, что я для него сектант - придем на Небо там разберемся...Мара написал(а):В реальности без разницы - все варианты христианства - это всё равно христианство..