А почему все стремятся из эфедрина получить мет а не....

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

А почему все стремятся из эфедрина получить мет а не....

хавают в чистом виде? Вот например отбил я из салюта, или ещё чего и употребить как есть а не производить сложные реакции. Я хавал бронхолитин, мне очень нравится состояние. Хоть и грязный продукт. Кста эфедрин по ноздре можно? Я бы с удовольствием отбил из бронхолитина, который легко купить без рецепта. А вот чо с ним дальше делать?

A

Anonymous

во лол :D :D :D :D :D :D :D !!!!!!!!!!!!

аффтар съешь тригану )))))))

A

Anonymous

да хотя бы в мульку переоработой! там дел на 10 минут! всё легче, чем
из салюта эф отбивать. понравится - отвечаю. ты только ее пей, не ставь.
она так и действует кстати ровнее.

а как - это на химе сто раз писали, я сам не найду.

A

Anonymous

да вы не смейтесь :) я чайник в этом деле. Как мульку сделать я читал. Меня именно интересует в чём отличие от простого эфедрина? Как я понял при варке винта получается метамфетамин? А когда мульку делают что за продукт выходит? Или я не прав?

A

Anonymous

отличие мульки от эфедрина огромно! мега-эйфория и распиралово.
не ленись, сделай один раз и выпей. желательно не на полный желудок.

A

Anonymous

mgs написал(а):
да вы не смейтесь :) я чайник в этом деле. Как мульку сделать я читал. Меня именно интересует в чём отличие от простого эфедрина? Как я понял при варке винта получается метамфетамин? А когда мульку делают что за продукт выходит? Или я не прав?

меткатинон ака ефедрон (если правильно написал) :) -- вещь опасная
Люди бойтесь марганца!!! :P :P :P Попробовать, конечно можно, но а если понравится?! Тогда что? Устоишь от соблазна сделать мулю еще разок, а там, глядишь, еще раз....и т. д.??? Ведь рецептик прост до безобразия -- всего четыре компонента: вода, ефедрин, уксус, и ужасный марганец :o .

A

Anonymous

эфедрин херня... давление повышается заснуть невозможно и все... кайфа никакого... автор ты пробовал мет? если нет то ты просто не знаешь с чем сравнивать... ну а если да... то хуй знает скока людей стока мнений... имхо при нынешнем дефиците эфа - хавать его - ГРЕХ...

A

Anonymous

не пробовал, потому что взять негде... у нас тока хмурый и план есть. Просто бронхолитин купил и схавал. Надо как-нить заморочиться, да хотя бы эфедрон попробовать. А варить мет совсем нет настроения :) Негде особо, да и ингридиенты замучаюсь искать...

A

Anonymous

кто ищет - всегда найдет.
а мулька вещь реально опасная для суставов (соли марганца) и зубов (дефицит кальция).
конечно - с 1 раза ниче не будет... но ограничится ли одним ?

A

Anonymous

Я типа с винта слез, а мульку ниразу не пробывал...
Думаю заюзать как эф появится, но только пить (паранои мне хватило с шурупа).

A

Anonymous

vintboy написал(а):
кто ищет - всегда найдет.
а мулька вещь реально опасная для суставов (соли марганца) и зубов (дефицит кальция).
конечно - с 1 раза ниче не будет... но ограничится ли одним ?
Винтбой,соли марганца еще в головном мозге пустоты помогают образовывать... 8-) Наблюдал пару прецедентов-окончившихся ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ... :x

A

Anonymous

Надо мульку готовую проганять через КЩ.вот и весь прикол

A

Anonymous

mgs , сорри что наехал , это я так с горяча , а мульку ну ее нах с ее энцефалопатиями марганцевыми , мозговыми пустотами ,димиелинизациями и тд.

A

Anonymous

а фенамин кто-нить хавал? Думаю мож где тёрку добуду. Есть кое какие доктора знакомые...

Сверху Снизу