А Питер-сюда!

она всем так говорит ;)) Юлька,признавайся, откуда ты и сколько комнат в твоей квартире? ;))

прессуют барыг, у меня двое отвалилось за посл полгода

зима блять как путин...нихуя уходить не хочет

Да..дубак на улице..но солнце.тем не менее март самый солнечный месяц в нашем Питере

Зёмка с прошедшим !!!
У меня солнечная сторона , кайфово греет , хорошо ......Чуток осталось и вообще классно будет , у нас город красивейший , мосты , белые ночи и куча всего . :up:

DRUGSKILLER написал(а):
Зёмка с прошедшим !!!
У меня солнечная сторона , кайфово греет , хорошо ......Чуток осталось и вообще классно будет , у нас город красивейший , мосты , белые ночи и куча всего . :up:
с прошедшим чего? если с 8м, то оно пока что настоящее)))

а так да, город красивейший))) еще фонтаны забыл. в Александровском парке, у Зимнего, на московской площади, у Библиотеки.. ну и Петергофф само собой.
Жаль только,что плавующий фонтан убрали... обожала его

мне лично, очень стыдно, что путин ленинградец

knife80 - Серёга , какой он нахуй Ленинградец , Враг народа!!! и капиталистическо-империалестический прихвостень , о-как !!!

тс) а то не за наркоту, а за полит пропаганду в реестр попадем)

С этим у нас вообще строго)))

да да...враг народа...василеостровцам должно быть стыдно))) мне вот за Медведева стыдно,очень... из купчаги гопникэ

а давайте встретимся как -небуть!? посидим, пообщаемсо?) или все параноики и шифруюца?) дальше компа никуды?) не считая Кнайфика))) :ki_ss:

NoStress написал(а):
это ты по поводу развода?! не туды написал тогда:-))
но, спасибо)))
кстати, я похерила твой номер!!(
не зовешь сегодня в гости на пару дорог?) :D

точн не туда)

я сегодня на отходосах - будет не весело

Назад
Сверху Снизу