А Питер-сюда!

Да вообще заебали , розовые квитанции , каждый месяц цены разные , у меня в этом месяце на одного человека меньше сталь , а оплата почти такая же .
Уроды коммунальные - сволочи анальные !!! О кака я их .... :up:

так оплата то не с человека идет, а с кв. метра.. за человека только газ... ну и что-то еще по мелочи

почему не с человека? точно присутствует какая то корреляция чем больше прописано людей-тем больше квартплата.
и ощутимо больше,не на три копеечки))))

а ты в квитанции посмотри. там единицы указана, в чем измеряется . и указана ставка на эту единицу.
люди только в газе . А антена и радио- ну может от этого зависят. хз
просто я раньше, мои дети и папа были прописаны в другом месте.сча прописались к маме. -квартплата особо не изменилась. что былдо 2 человека прописано. что 6..

Кать,там может быть всякое указано,я не спорю.просто вот у меня тоже по факту-один или 2 человека прописано,квартплата на треть менялась.
может тебе скидка идёт потому как двое детей?

не... двое это не многодетная мать и не мать-героиня ;))
ну хз.. как они там считают)) если счетчиков на воду и газ нет. тогда считают по людям..
ну и лифт вроде и вывоз мусора..
а ещ может зависит от того приватизированное жилье или нет?

Да у нас весь подъезд гудит , народ скоро за дубины возьмётся.....
Немного осталось 1917 - 2017 !!! Юбилейный залп по зимнему и понеслась.......А хули , история показала и доказала , что всё происходит быстро как снежный ком с горы , и все даже не предполагали такого пиздеца !!!
P.S. - Когда погода распогодится , кто в курсе ?

ебушки-воробушки...яблофон молвит,што сегодня(пьятница) самый холодный день, -16, завтра -7, к следующей пьятнице до 0)))
Зиг Хайль бдлять \0 у природы нет плохой погоды, есть у нас плохая одежда
смерть чуркобесам,это из за них такие холода

Гамбург-Питер города побратимы.

У нас дубак, снег. Тепла не предвидится.
Был вчера на даче. Все снегом завалено. :D :D

Валенки еще в ходу????

значит от нас к вам тепло пойдет.... s:-)

тгода мне пиздец... охуеваю от этих морозов..
пойду ка, подожгу лежбище таджиков-погреюсь...

блять это просто пиздец....
я вчера промёрз как скотина,минус девять было.а сегодня минус 12.
на прошлой неделе говорили,что около нуля будет на этой-хуй.

если стоять в закутке каком-нибудь на солнышке, то погода суперрр)) и солнышко весеннее так греет :son-ce: но если идти против ветра, то ппц :ujasnah: аж голова и лицо промерзают)).. и это если учесть, что я в гуляльной одежде непродуваемой бегаю..

До чего же жалко вас, культурных. Погреть, что ли?
Прошлой ночью было 23, днём, то есть сейчас, 13-15. Наступающая ночь порадует нас, точнее вас, минусом 27, местами до 30 (я ебаю!). И конца и края не видно этой радости, во всяком случае, до 10 апреля точно, из чего делаю вывод, что с середины апреля плавно начнётся новая зима, потому что совсем не понятно, что на этот раз взбредёт в голову эмигрантам из вашего прекрасного города - время передвинули, хули им стоит переставить зиму на лето. Всё возможно, ведь нужно взять во внимание кашу, которая сейчас варится в их головах, ибо плохие люди грубо кинули бедных изгнанников на нехуёвые бабки. Однако проблема в том, что кинули "питерцев"(knife80, видишь, закавычиваю), а восполнять убыток будем все мы. Нюхом чую, летом придется платить за квартиру как зимой, вот таким изящным способом жаркое и зелёное лето будет отменено, и всё благодаря выходцам из...ну не будем бросать на славный город даже тень тени(!)
Не, ну как славно их шваркнули :fuck: ! За удовольствие видеть этих ублюдков в положении лоха не жалко несколько десятков миллиардов долларов.

эххх... ну до чего красиво написал хаш-хаш... не добавишь и не убавишь... все как есть...

кризис очередной назревает( мб за той хуйни с кипром. кто заметил что спам беспонтовых смс-ок и почты увеличился раза в 3? все хотят выкачать бабки любыми способами. хотел бы очень я ошибаться....

NoStress - Точняк ! Заебали уже своей рекламой с разводами упыри ...

есть же бог,я знал,знал это...

Назад
Сверху Снизу