А кто предлагал наркотики родителям?

• Автор темы Автор темы strannaj
  • Дата начала Дата начала

Да.

• Нет.

Голосов: 61 79.2%
  • Хотел(а),но побаялся(ась)

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77

strannaj

Активный Юзер
вы когда нибудь предлагали своим родителям наркотики.?
я раз с мамой покурила.второй раз с мамой и отчимым.на утро они назвали мну наркоманкой и глумились на до мной пол дня(я чувствовала себя виноватой)как-то думала подлить им в чай винта,но отказалась от такой шутки ибо считаю наркотик должен хотеть употребить сам человек и делать это без его ведома недопустимо.
вот хочу предложить им сальвии покурить(какая будет реакция и согласятся ли)шлалфей ведь легален![/code]

моя мама ложится спать в три-четыре ночи, а встает в восемь каждый день, а по выходным спить весь день до вечера. я подозреваю :lol: :lol: :lol:
и очень похудела за последние года два...

какие нетакие?
ну какбы строгие они очень... очень высоких моральных устоев... очень высокой культуры... очень высокообразованны...и очень серьезны... они не курят сигареты и не пьют спиртные напитки... дастаточна?

ну я тож не представляю..себе эту картину...вабще ни как не получаеться....боюсь что у меня тож нетакие

И для меня до сих пор(хотя встречал уже не раз) варианты когда употребляют и родители и дети остаеться загадкой.....и более того все мое нутро отвергает и противиться этому

severstal777 написал(а):
какие нетакие?
ну какбы строгие они очень... очень высоких моральных устоев... очень высокой культуры... очень высокообразованны...и очень серьезны... они не курят сигареты и не пьют спиртные напитки... дастаточна?
да!север у тя как минимум должно быть музыкальное образование!

если интересно могу рассказать как вышло)

мои тоже не курят и пьют четыре раза в году по праздникам только вино хорошее, но я все равно подозреваю :lol: 5 часов в сутки на сон очень мало

месли интересно могу рассказать как вышло)
выкладывай,интересна!

2)все зависит,от родителей канешна,вот у мя мама марихуану курила пару рас за пару лет как мной забеременеть это лет в 18...

И для меня до сих пор(хотя встречал уже не раз) варианты когда употребляют и родители и дети остаеться загадкой.....и более того все мое нутро отвергает и противиться этому
противица чему твое нутро,а если у тя батя движниковый и дымит папироски и знает что ты дымиш(не ты, абстракт личнасть) то почему не дымить вмсте? :lol: а тяжелые наркотики,по моему стрёмно-и стремнее не бывает!!я бы своих сразу к доктору и к психологу и в реабилитационый центр и ремня бы им!

где ответ да ?
я с батей курил шалу и шалфей :)

benzylpiperazine написал(а):
где ответ да ?
я с батей курил шалу и шалфей :)
он есть ,но как бы он вопросом вышел :roll:

Всё ранво нет, родителям 100% никогда бы не предложила ничего подобного :roll:

Если друзьям предлагать то и то 100 раз подумаю

имхо предрассудки.
не попробовать наркотики не разу за жизнь это то же самое что быть кастратом. Кто то кайфует а ты сасеш

имхо предрассудки.
не попробовать наркотики не разу за жизнь это то же самое что быть кастратом. Кто то кайфует а ты сасеш
ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД

имхо предрассудки.
камрад ты ща под чем??? :lol:

а шалфей?он же легалин!

Назад
Сверху Снизу