А кто предлагал наркотики родителям?

• Автор темы Автор темы strannaj
  • Дата начала Дата начала

Да.

• Нет.

Голосов: 61 79.2%
  • Хотел(а),но побаялся(ась)

Голосов: 16 20.8%

• Всего проголосовало
    77
Как-то с батей по пьяни пол корабля скурили,но он паходу не понял :( Пошёл спатки. :up:

О! Ещё историю вспомнил! Человек рассказал когда-то, как его отец заебал, и он ему в супе растворил марку 25-й!!! :lol: (94й, кислоты (пиздатой! голландской!!!) было в Москве -хоть жопой жри!). Он думал, пиздец папиной психике! А папа поел, и говорит: "Ты думаешь, я молодым не был!?"- и давай прикалываться! :lol: (Я ничего не выдумал!)

Я предлагала.Папе.Винт

а какова была его реакция?...

Моя мама видела,варку, 3 года.Говорит,лучше дома, чем по хатам бегать.Вот...

За всю свою жизнь ,единственный случай знаю.....у моего хорошего знакомого папа умирал от рака.....и он реально последние пару месяцев жизни отца....мутил на двоих...Вот..грустно :cry:

апо теме нет - не смог бы я так :sh_ok: А от рака морфий давать если не им то кому ? МНЕ мона

Re: А кто предлогал наркотики родителям?

Блиин..а где ответ "Да"?))))
У меня мамми знает, что я планец покуриваю. Одни раз я пришла накруненная, глаза, соответственно, красные - она спалила. Начала "лечить". Я ей предложила попробовать..Так, ради понта..Кто ж знал, что она согласится..
Ради принципа ( мамик у меня женЧина принципиальная пипец) попробовала..Одного парика хватило))))
Сидела, весь вечер чаем отпаивалась. Говорит - в чем прикол, не пойму..Хрень какая-то. Голова кружится, и все..
Зато пиздюлей больше за план не получаю..
Гы:-=просто маму не "поперло"=- :hi_hi_hi:

Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!!

Предложить родычам наркоты? Да ну нах! Я себе этого не предстовляю, маман у мну в наркологии работает, воть :hi_hi_hi:

Я предлагал. Просто однажды заебало то, что мама постоянно твердили, мол че ты не можешь бросить эту хуйню употреблять, типа тут ведь ничего сложного и т.п. Ну я её говорю - а ты попробуй, а потом уже говори. Типа все вы(кто не пробовал слез мака) горазды учить и читать нравоучения.
Потом как то был момент, когда матушку своим колевом довел до нервного срыва и её было пиздец как плохо....хотела с собой покончить(попыток небыло, но всё таки) и я её говорю - мам, я знаю одно "лекарство" которое поднимет тебе настроение и улучшит настроение"
Короче каждый раз слышал дохуя говна в свой адрес.

Re:

Vaia написал(а):
Я предлагала.Папе.Винт
)))))))))
один раз я дал маме половинку трамала,и с таго момента,ета была моя самая тупая глупость,да мня так доебались пздц...прям когбута перевернулось всё ... (но я дал ей его не кайфануть ,а у неё чо то балело , и её так торкнуло что она ахуела, со всеми симптомами прухи))

Скормил кодато своей бабуле 4 калика трама синего немецкого охуенного(когда его еще в Донецке было хоть жопой ешь) были у ней фантомные боли у ампутированной ноге,говорит у тебя там нема нече обезбалещего хорошего ну я ей и дал сказал 4 сразу впаять все как рукой снимет(вроде как мне ебальник набили зубы личил,точней их воспоминания) Ну она захавала та и я 6 дожрал погнал до подруге захожу вечером охуел бабка летает на кастылях жрать наготовила постирала зашел в 22 вечера она как раз пылесосить заканчивала :-)

я не предлагал конечно, так как торчковому папе смысла нет это предлагать. Но помню 98 год, как мы с ним галазами встречались...оба в гавно...короче видял я всю эту кухню ебучую с детства. Как с кукнара пошел батя и все...

Inside написал(а):
я не предлагал конечно, так как торчковому папе смысла нет это предлагать. Но помню 98 год, как мы с ним галазами встречались...оба в гавно...короче видял я всю эту кухню ебучую с детства. Как с кукнара пошел батя и все...
да, весело..а разговоры с ним на эту тему у вас были?или и так все понятно обоим было??

Re:

Zluka написал(а):
strannaj написал(а):
а шалфей?он же легалин!

Ну а как шалфей может быть не легален ??? конечно легален.
Как одуванчик, как подорожник...

Это не наркотик
пиндос товарищи меняется как все(

NoDrugs написал(а):
да, весело..а разговоры с ним на эту тему у вас были?или и так все понятно обоим было??

Нет, не разговаривали, я думаю он даже боялся и подумать об этом. Разговоры были только о том, сколько бате деньжат подкинуть на ханвей, помогал я ему всегда. Загоны у отца были конечно, типа что я так чихаю часто или на нервняке...я его успокаивал все типа ок говорю, да и в 98году я еще не системил...плотно с 2003.

Неа... не предлагала... не согласятся ж))

с батей пыхали на рыбалке, а еще по дороге в машине. Мне не особо понравилось - он мне на уши сел так, что они чуть не опали.

NarcoLove написал(а):
Неа... не предлагала... не согласятся ж))
а ты в чай накапай) у мну был товарищь...были еще те времена когда кислота была питерская, вот он её маме капал в чаек, та видать прониклась..и грит Андрюша, налейка мне еще чайку

Кажись, из всего того, что я юзаю, нету чего-то такого, что можно незаметно в чай добавить...

Назад
Сверху Снизу