64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

1 кг обычных маковых семечек (для выпечки) кидаем в кострюлю. 2 ложки соды в стакан, заливаем стакан наполовину ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ водой и болтаем. В кострюлю с семечками наливаем из стакана 7 столовых ложек содовой воды (не поднимая осадка) и хорошенько мешаем семечки до однородности. Они должны получиться влажными, но не мокрыми. Перемешали - кострюлю на газ, греем, помешивая. Семечки начинают сохнуть - мешаем их тщательнее .... ну вот, у какого - то лобанька уже пригорели ... что ж колики на приходе обеспечены .... Все высохли семечки, но не до конца ... как определить ... после мешания достаем ложку, а к ней семки практически не липнут. Все убираем кострюлю на стол и ВЫКЛЮЧАЕМ , я повторю ВЫКЛЮЧАЕМ газ .... Берем растворитель. ОЧень понравилось как на это слово реагировала Москва в теме "Кодеин". Какой растворитель ... лично я варю на РБ, но многие, очень многие делают на 646 и утверждают, что у них лучче получаецца. Может и так ... но мне нравится как я варю, и грязи у меня потом меньшь .... да и запаха от РБ практически нет...
Да, я отвлекся... берем 2 поллитровых бутылки растворителя (1 литр на 1 кг семян) и выливаем его в горячие, еще не остывшие семечки , теперь хорошо перемешаем. Накрываем крыжкой кострюлю и на огонь. Огонь сделать надо потише, чтоб не ПЫХНУЛО. 5 минут на огне - все, снимаем. Накрываем кострюлю тряпкой и выливаем получившийся раствор в другую кострюлю (для удобства) или сразу через воронок в пластиковую полторалитровую бутылку. Вылили и не пролили ни капли - ... Вы не плохо варите ... хотя лучче доделаем до конца и посмотрим не на приход а на тягу .... теперь наливаем в бутылку 60 кубов горячей воды и 30 кубов уксуса 9% столового (катит только такой), закрываем бутылку крыжкой и трясем оччень сильно. Далее переворачиваем бутылку крыжкой вниз и ставим облокотившись ее на что-нить. стоит примерно 3-4 мин - оппа а вот и ОН , наш 1 выход. берем бутылку и не болтая ее (2 слоя видно четко. часто между ними борода из мусора (бля от одного слова перекорежило)) и сливаем НИЖНИЙ слой в заранее приготовленную миску, аккуратно приоткрывая крыжку и придавливая бутылку. Первый выход обычно маленький. повторяем процедуру заливания в бутылку уксуса и горячей воды теперь уже чуть меньше (20 кубов и 40), трясем, отстаиваем, сливаем. 3 раза - вполне достаточно ... я всегда делаю 3 раза ... не знаю почему ... но именно 3. Хахаха ... мля миску ставим на огонь и кипятим до полного выпаривания. Когда в миске осталось кубов 30-40 добавляем 4 точки кислого ... ААААААААА скажите Вы ... бляяяяяяя скажу я у нас с кислым тоже роги ... мля но цыгане нет-нет банкуют 100 р куб. Нет кислого - нет проблем - полколеса ацетилсаллициловой кислоты, растолканой в пыль в миску и раствор на 1/3 теряет силу, как если бы он был на кислом. Садим аккуратненько на корочку. Студим. Все корка готова ... Бля как я только сел на семки запах у нее был как у вишневого компота .... теперь я ненавижу его. заливаем в миску воду. ~ 15-20 кубов и ставим на газ ... доводим до кипения, полминутки ждем, снимаем, студим, через метлу выбираем 20 кубовым баяном.... бля вам хорошо... а мне завтра хрен знает куда за ними (семечками) ехать. Что поставились .... не торопитесь ... если вы делали 1 кг. сделайте вначале 1/3. я щас делаю 1 пачку (семечки у нас фасуют для нашего брата в полкилограмовые пакеты) и так уже 2 год.
 
A

Anonymous

Рецептура: 2 дозы, или 4 на новичков.

1 кг мак.зер. заливаем чють гор.водой(так чтоб руки нежгло, иначе масла потяните...) чтоб слегка уже пропитанные зерна сверху накрывала слоем водой(0,3 см) и все это чательно руками жамкаем. мешаем минут 10. И через тряпку(кусок простыни) выжимаем. Процесс 2раза повторит (можно и 3)
...прим.я заливаю первый раз 3 кружки 250мл, 2 раз 2 кружки, ну может еще чут ...
Семечки в помойку, отжатый раствор на плиту выпаривать (переодически помешивать)
...прим.я обычно разливаю все на две миски и одну кострюльку (потом из мисок, когда там немного остается все в костр. и миски 20мл кипятка промываю и в кастр...
Когда раствор упаривается до киселя образного состояния(снимаем кастр. с газа)... туда бухаем... ну бухнете 1/3 упк.столовой соды не ошибетесь... и все это дело чательно перемешиваем до однородной массы
...прим.можно время от времени подогревать костр. чем сода суше тем лучше, хотя я немного сыроватой оставляю... потом объясню почему..
Будешь сущить не проебите момент... не приветствуеться когда сода подгарает...
Далее заливаем в кастр. 250 растика(можно и 0,5 л бухнуть... хуже не будет.. некто утв.что выход выше, я же разницы не замечал..)
Сверху накрываешь глуб.тарелкой чтоб плотно закр.каструлю, в тар.холодной воды и на маленький газ (эл.плитка на мин.) 3-4 мин. как закипит(а закипит и пол мин.непройдет ...
Процесс с раст.проходит в 2 захода.

Растворитель окуратно из костр. сливаем в ковшик накр.крышкой и в таз с хол.водой.
...прим.если немного попало соды ничего страшного (для этого в ковш и сливаем)
Затем слегка остывший растворитель переливаем в пластиковую бутылку (из под мин.воды)
...прим.тут еще один жопистый момент - крышка должна быть без прокладки на таких еще в нутри звездочка выдавлена, а и наче ее нах разесть.. так что мин.воду берем самую дешовую. ..
Добавляем в раст.3 куба укс.эссенции 70%. и заливаем 50-100 мл крутого кипятка, чательно тресем...
можно сначало одной рукой потом другой
Переворачиваем крышкой вниз - пока неотстоиться 2-8 мин.
...прим.если бут.положить на бок процесс отстоя пойдет быстрея..
И окуратно сжимая рукой над эм.миской слегка откручиваем пробку и сливаем нижний слой, если немного растик.зацепили нестрашно...
Процесс повторяют 2 раза, НО во 2й раз уксуса лить ненадо!!! только кипятка.
...прим.3 раз толку никаково (все что смогли кислой средой выбить уже выбили).. А вториковый растик можно потом еще разок использовать...
Ну,... а дальше знаете... кора... кислый(ангидрид)... размыть кубов на 8 и в путь...
...прим.если отбиваете аспирином то выход как уже было сказано падает на 1/3 и приход нетакой нахлабучивающий да и тяга похуже, а еще колики от укс.кислоты и вообще...
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ АНГИДРИД УКСУСНОЙ кислоты...

Ну, а если с кислым напряга... то лично я делаю так:
10 таб асп.размалываю в пыль и заливаю теплой водой в стопке из 10ки, сразуже зажимаю сверху плотно ладонью руки на минуту... затем чательно перемешиваю и выбираю в этуже 10 через петуха. Потом этим раствором заливаю кору.
 
A

Anonymous

350 гр семечек кинул в эмалированную кастрюлю. 2 столовые ложки соды залил пол стаканом кипятка. В кастрюлю с семечками налил 5 столовых ложек содовой воды и размешал. Они стали влажными. Кастрюлю на электроплитку, грел, мешал пока не высохли почти. Растворитель взял 646 фирмы СИНТЕЗ. Проверил в отдельном фурике, разделятеся ли он с водой после смешивания. Разделялся. Залил 300 мл растика в горячие семечки. Накрыл крышкой, поставил на электроплитку. Закипело через минуту, варил 7 минут. Тогда снял с плиты. Взял бутылку из-под аква-минерале 0.6 л с крышкой без прокладки. Вставил в нее воронку, на дно положил комок бинта. Слил туда растик с кастрюли. Еще залил в кастрюлю 100 мл растика, закипело, слил опять в бутылку. В бутылку 30 мл горячей воды и 15 мл уксуса 9%. Закрыл бутылку пробкой и тряс минут 5 по всякому. Перевернул и поставил бутылку пробкой вниз. Ждать разделения пришлось почему-то долго, минут 20. Было много пузырей воздуха, и они образовали слой между нижней водой и верхним растиком. Отвинтил слегка пробку, нажал на бутылку и слил воду в шленку. Второй раз залил в бутылку 10 мл воды и 10 мл уксуса. Тряс, отстаивал. В этот раз больше пол часа. Сука, пузырки в воде. Пришлось подогреть. Слил в шленку, все выпарил до корки. По цвету правда похоже на вишневый сироп.

Приготовил кислый: взял эмалированную кружку, взял граненый стеклянный стакан сужающийся книзу, взял лист ацетилсалицилки, столок таблы в пыль, засыпал в кружку, по ободку кружки положил чуть влажную тряпку, сверху вставил стакан, он опирался о края кружки и немного недоставал до ацетилсалицилки, залил в стакан немного холодной воды. Через нее видна ацетилсалицилка. Кружку на слабый огонь. Когда ацетилсалицилка стала плавиться, на дне стакана осели капли, снял кружку с огня, вынул стакан и прям дном с каплями поставил в миску, где была кора. Растер по поверхности и когда впиталось, добавил 10 мл воды, выкипятил до корки.
Покурил. Сожрал пару демиков. Залил кору 8 мл воды, нагрел, остудил, выбрал в пятерку через петуха, поставился. Оставшийся осадок и смолу размешал пол стаканом воды и выпил. Был приход, была и тяга. Но так себе, ощутимо, но не сильно.
 

komok

терпила
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,161
Адрес
Москва
Ну и в заключение хочу вас чуток обломать. Разумеется, не следуит варить любые семечки мака из магазина. Они обычно беспонтовые. Нету в них опиухи. Для варки подходят тока непромытые, на которых остался сок мака или те, в которые домешана маковая соломка. Я слышал, годятся сорта "черный принц" и "голубой мак". А также сорта ваще без названия, купленые у добрых крестьян.
 

komok

терпила
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,161
Адрес
Москва
От себя: могу рассказать коротенько общие принципы. Мой младший братишка айс делает так.
ТЯНЕМ
Берет семечки, пол кило.
Не все семки катят!!! Точняк не все. Даж черного принца нада минимум пол кило в рыло. А бывают семки, шо пол кило на двоих хватит.
Льет в семки 1.5 фурика (40 мл) аммиака 10% аптечного. Размешивает чательно. Заливает растворитель 646 (сойдет и 647) меньшеш литра. Растик можа быть и не оч хароший, главно не жмотиться ево лить. Нагревает до кипения растика. Сливает растик в пластиковай батл через воронку с куском марли следя шоп семки в батл не попали. Опосля в тот жеж батл воды - кипятку минимум стакан. Уксуса 9%. Завинтил крышку. Трясет чутман. Перевернул. Отстоял до разделения на 2 слоя 5 минут. Крышку отвинтил не до конца. Нижний слой -воду - слил в эмалированую шленку. Поставил кипеть и выпариваццо. В батл же еще кипятку и уксуса. Опять трясет, переворачивает, отстаивает, сливает воду в ту же шленку. И последний, третий, раз так жеж.
Семечки заливает ещо раз тем жеж растиком, плюс добавляет свежего. Нагревает до кипения растика. Сливает растик в пластиковай батл. Потом туда кипяток, уксус. Трясет, переворачивает, отстаивает, сливает воду в ту же шленку. Всю опиуху из семок забрали. Семки нахуй (вариант-в унитаз). Растик тудажеж.
Воды будет многа. Пущай кипит сильно, и площадь шленки побольше. Как большинство воды выкипит, берет маленькую чистую шленку и выливает выход туды. При этом немного грязи (масел), што пролезли в выход, остается на стенках большой шленки, а осадок типо немнога семок - на дне.
Выпаривает то, шо в маленькой шленке почти до конца. В конце осторожно - не сжечь корку. Она должна остаться липкой как густое варенье.
КИСЛЫЙ
Он делает кислый из 70% уксусной эссенции. Заливает гдет кубов 30 в кухонный половник из нержавейки. Кипятит сильно, пока не упарится до куба или меньш. Луче на огне. И не дышать. Хорошо приготовленное вещество чутман желтовато и горит. Но не гарантирую, шо это уксусный ангидрид.
ПРОДУКТ
На корку выливает 0.5 куба кислого и размазывает. И нагревает. Аккуратно нагревает, шоб не пошол дым. Переворачивает на несколько секунд над слабым огнем- выжигает. Нюхает пока кислый запах не исчезнет. Корка будет почти твердой. Потом на нее воды кубов 5-10, эт по вкусу, количеству выхода и количеству пользователей. Еси и корка, и кислый хороши - грязь свернется. Останутся хлопья грязи и коричневатый раствор. Раствор выбирает через петуха в баян.
А чо он потом делает, то я не знаю. Не подглядывал. Я чо - извращенец?
 
A

Anonymous

Комок, от амиака- оттёк лёгких с летальным за год(у нас уже толпа сдохла).Варите на соде
 
A

Anonymous

такя фича знакосый фармацевт говорил что они определяли метадон
ещё раз Метадон в семечках (откуда и нахуЯ спрашываетца)?
 
A

Anonymous

:? От аммиака оттек легких? А ты уверен что от него?
 
A

Anonymous

Варил я и на Амиаке, ибн нашатыре, нихуя - живой! Скорее всего - не отбили масла, и ли не про ангидрировали нормально - в результате чего - анафилактический шок.
 
A

Anonymous

У нас тоже все (барыги) твердят, что семена с метадоновой пропиткой, но почему же так дешево? 150-200 р. пол кило????
 
A

Anonymous

Откуда там взятсо метадону ? синтетика в маке ? ЛОЛ :lol:
 
A

Anonymous

MoOnwalkEr- написал(а):
Откуда там взятсо метадону ? синтетика в маке ? ЛОЛ :lol:
Специально на заводе по заказу Америкосов подливают Метод-вырождение нации 8-)
 
A

Anonymous

Softmat написал(а):
Комок, от амиака- оттёк лёгких с летальным за год(у нас уже толпа сдохла).Варите на соде
Если варить на соде, вторяки не получаются. А если на аммиаке, то и вторяки, и третяки, и всё остальное получается! :)
 
A

Anonymous

Радость моя,...в погоне за вторяками и третьяками-ты себе легкие уничтожишь быстро.......
А я хотел бы видеть тебя супер-здоровой....и чтоб румянец на твоих щёчках остался таким же как и сейчас 8-) :roll: :roll: :roll:
 
A

Anonymous

воSS написал(а):
Радость моя,...в погоне за вторяками и третьяками-ты себе легкие уничтожишь быстро.......
А я хотел бы видеть тебя супер-здоровой....и чтоб румянец на твоих щёчках остался таким же как и сейчас 8-) :roll: :roll: :roll:
Правда? Я лично думаю, что когда ставишься чернягой, тут уже разговор о вреде вторяков, не совсем неуместен....
Неужели у меня есть румянец на щёчках? Моя подруга наоборот всё время сокрушается, что когда я сидела на скорости и хавала кислоту периодически, у меня присутствовал румянец, а теперь я,мол, бледная, как смерть..... Ну ладно, хоть ямочка на щеке никуда не денется...тьфу-тьфу-тьфу!
 
A

Anonymous

Ещё как уместен такой разговор. Если уж юзаешь...то надо стараться максимально обезопасить процесс.

Да солнышко! У тебя есть румянец на щеках! И он очень даже румяный и симпотичный 8-) Подруга твоя Ксюха..- лукавит! :sh_ok: Ну а ямочка у тебя вообще самая клёвая и очаровательная!!!! :fuck: И она уж точно ни куда НЕ денется! :D

И не тьфукай...это не красиво... :-D :lol: :D
 
A

Anonymous

А это смотря как тьфукать! Можно очень даже красиво тьфукнуть! :)
 
A

Anonymous

Ну хватити уж оффтопить-то - этож библитотека все-таки :D :D :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу