4 года условно за 40 грамм кокаина - "да здраствует самый гуманный суд в мире"

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
В Москве хозяин сброшенного на машины сейфа с наркотиками получил условный срок

В Москве 35-летний хозяин сейфа с наркотиками, скинутого из окна на машины, получил четыре года условно. Об этом сообщает издание Baza в Telegram.

Мужчина пригласил к себе домой друга, с которым употребил кокаин, а на следующий день, не дожидаясь ухода гостя, отправился на работу. Оставшись один, товарищ попытался достать из сейфа наркотики, а когда сделать это не получилось, сбросил его из окна.

В результате сейф повредил несколько машин, на место приехали полицейские. О произошедшем мужчина узнал от арендодателя, однако домой из-за содержимого сейфа решил не возвращаться. Через несколько дней мужчина все же поехал в полицию. Сейф оказался деформированным, вскрывать его пришлось с помощью болгарки.

В нем сотрудники МВД нашли документы и 40 граммов кокаина. Их хозяин признался, что купил наркотики за 280 рублей для личного употребления. Об этом сообщает

П

Придурок какой-то

Мужчина пригласил к себе домой друга, с которым употребил кокаин, а на следующий день, не дожидаясь ухода гостя, отправился на работу.
как ему удалось оторватся от кокаина и поехать таки на работу) с собой прихватил кокса наверно, иначе я не знаю как можно коксовать всю ночь а потом как ни в чем не бывало поехать работать, этож в каком состоянии он туда должен был приехать
ну хотя может он опиатами поправился, это помогает. не токо с синьки снимает но и с кокаиновых отходов можно относительно мягко снятся. чудо средство какое то гречка)

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чудо средство какое то гречка)
Да да именно чудо!!! какое то у меня только единственный минус глаза серые от стимуляторов зрачок как пяточок, а от опиатов точка еще и левый глаз косит когда сильно втресканный палево пиздец!!!

Сверху Снизу