Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему, героином он тоже кололся пару лет.. Но это было конец 90-х.Ultram написал(а):То на маке, а я на героине который химия на химии, по приходу и тяге совсем не похож что был раньше, а на натур продукте можно и до старости дотянуть с перерывами естественно. Травимся хуй знает чем сейчас.
Вилиам Берроуз. Писатель. Дожил до почти 90 лет. Употреблял чистый герыч, системно, но иногда делал перерывы. И он говорил когда торчишь, клетки отмирают, а потом бросаешь, на некоторое время клетки омолаживаются, потом опять системишь. И он говорил, что при такой системе, можно стать феноменальным долгожителем.froll67 написал(а):Ultram написал(а):А почему двадцать лет?слишком большой срок для системного торчка, я то и пяток не протяну с таким образом жизни.
Знал одного наркошу, он тоже, только на маке сидел, правда с перерывами(зона), дожил до 76 лет.
Дык и я ж об этом...Индуктор написал(а):Вилиам Берроуз. Писатель. Дожил, до почти 90 лет. Употреблял чистый герыч, системно, но иногда делал перерывы. И он говорил, когда торчишь, клетки отмирают, а потом бросаешь, на некоторое время клетки омолаживаются, потом опять системишь. И он говорил, что при такой системе, можно стать феноменальным долгожителем.Индуктор написал(а):froll67 написал(а):Ultram написал(а):А почему двадцать лет?слишком большой срок для системного торчка, я то и пяток не протяну с таким образом жизни.
Знал одного наркошу, он тоже, только на маке сидел, правда с перерывами(зона), дожил до 76 лет.
Индуктор написал(а):froll67
Значит ещё есть единомышленик, это радует![]()
Isabel у тебя все отлично будет,не без трудностей,куда без них такая life,но будет всеIsabel написал(а):20 лет вряд ли...лет 10-15 хотелось бы...размечтаться сейчас могла бы о многом)) но в действительности, наверняка буду всё такая же мятущаяся, чего-то ищущая...хотелось бы, всё же в Петербурге себя снова видеть...
Как хорошо быть уверенным, что знаешь, где твоё место, и, главное, быть в нёмОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Теперь они знают,их место здесь,здесь они счастливы...ЗАНАВЕС
Ты знаешь,перечитал несколько раз,буквы не поменялисьJuli-Muli написал(а):задумалась..!)
Итак) через 20 лет,будет мне почти 50.
Буду я старой вечно пиздящей бабкой с собакой,в однушке и заначкой шмали под подушкой)
Будет у меня чадо,что редко заезжает) старая и измученная жизнь собака ( такая же как и я,вечно брешущая и щуплая )
Буду требовать от ребёнка внуков,от правительства повышения пенсии,от небес смерти,от живых уважения,от мертвых не звать к себе. Короче буду чот все время требовать. Типичная старая бабка![]()
По мне, так этот образ лет в 70 только вырисовавыется! А в 50 - это ж не бабка ещё, это же зрелая женщина! Длинное платье, манто, умудренный опытом взгляд, окруженный сетью легких морщинок, слегка подрасплывшаяся фигура, но ещё хороша собой, тяжёлый аромат парфюма...Juli-Muli написал(а):Итак) через 20 лет,будет мне почти 50.
Буду я старой вечно пиздящей бабкой