По моему, героином он тоже кололся пару лет.. Но это было конец 90-х.Ultram написал(а):То на маке, а я на героине который химия на химии, по приходу и тяге совсем не похож что был раньше, а на натур продукте можно и до старости дотянуть с перерывами естественно. Травимся хуй знает чем сейчас.
Вилиам Берроуз. Писатель. Дожил до почти 90 лет. Употреблял чистый герыч, системно, но иногда делал перерывы. И он говорил когда торчишь, клетки отмирают, а потом бросаешь, на некоторое время клетки омолаживаются, потом опять системишь. И он говорил, что при такой системе, можно стать феноменальным долгожителем.froll67 написал(а):Ultram написал(а):А почему двадцать лет?слишком большой срок для системного торчка, я то и пяток не протяну с таким образом жизни.
Знал одного наркошу, он тоже, только на маке сидел, правда с перерывами(зона), дожил до 76 лет.
Дык и я ж об этом...Индуктор написал(а):Вилиам Берроуз. Писатель. Дожил, до почти 90 лет. Употреблял чистый герыч, системно, но иногда делал перерывы. И он говорил, когда торчишь, клетки отмирают, а потом бросаешь, на некоторое время клетки омолаживаются, потом опять системишь. И он говорил, что при такой системе, можно стать феноменальным долгожителем.Индуктор написал(а):froll67 написал(а):Ultram написал(а):А почему двадцать лет?слишком большой срок для системного торчка, я то и пяток не протяну с таким образом жизни.
Знал одного наркошу, он тоже, только на маке сидел, правда с перерывами(зона), дожил до 76 лет.
Индуктор написал(а):froll67
Значит ещё есть единомышленик, это радует
Isabel у тебя все отлично будет,не без трудностей,куда без них такая life,но будет все Откуда знаю не спрашивай...мне было видение По Питеру помогу тебе всем чем могу,возможно даже бльшеIsabel написал(а):20 лет вряд ли...лет 10-15 хотелось бы...размечтаться сейчас могла бы о многом)) но в действительности, наверняка буду всё такая же мятущаяся, чего-то ищущая...хотелось бы, всё же в Петербурге себя снова видеть...
Как хорошо быть уверенным, что знаешь, где твоё место, и, главное, быть в нёмОмерзительныйГОНСАЛЕС написал(а):Теперь они знают,их место здесь,здесь они счастливы...ЗАНАВЕС
Ты знаешь,перечитал несколько раз,буквы не поменялись И ничего такого что бы херового я не нашел(да видимо ты туда и не вкладывала )И ты обрисовала не худший вариант.Может только одиночество здесь фактор не айс.А так ништяк.При всем обилие друзей,подруг,приятелей и просто знакомых,себя считаю скрытным,нелюдимым,застенчивым и одиноким по большому счету,а большинство людей меня вообще раздражают.В общественных местах типо автобусов электричек и торг центров,не снимаю наушники,О ЕСЛИ БЫ ОНИ ХОТЬ РАЗ УСЛЫШАЛИ О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ...ЭТО ФИНИШ.Но рассуждать полноценно об одиночестве я наверное все же не могу,ведь по настоящему одиноким я никогда не был,а когда был,это был мой сознательный выбор.И мне твое видение старости симпотично.Я бы добавил сюда встречи на птичьем рынке,или рынках где дерьмо всяко старое продают.Мы бы по субботам встречались,пили портвейн,поносили бы государство,Путина(а я думаю здесь не поменяется ничего),молодежь(во смотри,пошли,щас марихуанной своей обколяться и песни на гитарах своих орать будут,а в парадной того и гляди,что ножиком и пырнуть),ну картишки,нарды ,домино.Если я доживу...возмите меня в свой клуб.Juli-Muli написал(а):задумалась..!)
Итак) через 20 лет,будет мне почти 50.
Буду я старой вечно пиздящей бабкой с собакой,в однушке и заначкой шмали под подушкой)
Будет у меня чадо,что редко заезжает) старая и измученная жизнь собака ( такая же как и я,вечно брешущая и щуплая )
Буду требовать от ребёнка внуков,от правительства повышения пенсии,от небес смерти,от живых уважения,от мертвых не звать к себе. Короче буду чот все время требовать. Типичная старая бабка
По мне, так этот образ лет в 70 только вырисовавыется! А в 50 - это ж не бабка ещё, это же зрелая женщина! Длинное платье, манто, умудренный опытом взгляд, окруженный сетью легких морщинок, слегка подрасплывшаяся фигура, но ещё хороша собой, тяжёлый аромат парфюма...Juli-Muli написал(а):Итак) через 20 лет,будет мне почти 50.
Буду я старой вечно пиздящей бабкой