1-е мая

Niakris

Покойся с миром
Сегодня 1-е мая, начало майских праздников, а для многих-дачного сезона.Лично мы каждый год 1-й раз ездим на дачу и начинаем дачный сезон именно в эти дни.Наши предки во времена СССР в этот день ходили на демонстрацию, но лично я этого к сожалению (хз, может и к счастью) не застала.Ну полюбому любой праздник-это лишний повод расслабицца, провести время с друзьями и близкими или тупо плевать в потолок и ничего не делать. :yazik2:) Кто как решил провести майские праздники и 1-е мая в частности, пишите тут)

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хех, я еще застал эти демонстрации, правда вспоминается с трудом... помню только что брали иголки и бегали "лопали" всем шарики (толпы ходили с шариками мля) :yazik2:)

как решил провести? [del]ну хз, пойду ща наверное заложу телефон в ломбард, потом возьму ширева кубов 15-20 и пива ящик :yazik2:)[/del] да тут и просижу наверное, на тор4е.. надеюсь в вашем обществе :roll:

She

анальная звезда
всех кто отмечает поздравляю, да и тех кто не отмечает)) а ваще, друзья что празднуетм)))))))??? кто сейчас в нашей жизни солидарен?))

Ultram

Юзер
с праздником! трудовая молодежь :hi_hi_hi:

Psihodel

Юзер
eeeee ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЯ!!!!!!!!!!!!!

Psihodel

Юзер
Даже празника не почуствовал!!! убивался с утра Пойзаном потом даганялся пивком и шампуням!!! в чеса 3 ночи брынькал на гитаре и уснул!! ща на работе!!!!! пипец а не празник !

денвер

Тор4People
всех с прошедшим 1-м мая,погодо на праздник"подосрала",но впереди 9 мая,надеюсь будет тепло

maximoff

Тор4People
Вот и подошли к концу первомайские праздники, а праздника (у меня) как такового не было, ждем 9-е число, у кого, кстати, какие планы на 65-ти летие Великой победы?

денвер

Тор4People
да х.з.наверное такие же,как и на 1-ое,только салютик еще будет

Ufo_i

Местный
денвер написал(а):
всех с прошедшим 1-м мая,погодо на праздник"подосрала",но впереди 9 мая,надеюсь будет тепло
а мне вот лично, из всех этих 3х дневных праздников запомнилось тока одно...и очень понравилось вчера ГРОЗА, стоял у окна и кайфовал

Сверху Снизу